+收藏 | 門市網絡 +我們微博 | +我們微信 您好, 請登錄注冊 原南京中國國際旅行社(南京國旅)江蘇海外旅游有限公司(江蘇海外) 官方網站 了解更多
4008-28-4008

工作時間:9:00-22:30

您當前所在位置: 首頁 > 簽證 > 澳大利亞 > 澳大利亞個人旅游簽證

澳大利亞個人旅游簽證

澳大利亞個人旅游簽證
電話預訂: 直接撥打 4008-28-4008 咨詢/預訂
  • 銷售價 :¥1,600/人
  • 有效期 :領館定
  • 入境次數 :領館定
  • 面簽 :
  • 停留時間 :海關定
  • 辦理時長 :15個工作日
微信掃描二維碼,推薦產品給您的好友
在線預訂:

受理范圍

上海領區

所需材料

存款證明 至少提供5萬元以上的資金證明(銀行存款證明復印件
個人資料表 個人資料表要詳細填寫,并請將本人的父母、兄弟姐妹、子女的詳細資料認真填寫
赴澳大利亞、新西蘭旅游個人資料表最新.doc
學生補充材料 在讀學生需提供在讀證明 18周歲以下的孩子需要提供: (1)出生證明,上面注明父母雙方的姓名 (2)父母結婚證的復印件 (3)學校就讀證明 (4)提供不隨行父母的身份證復印件以及書面簽名授權(注明同意子女赴澳旅行,大致的旅游的日期及天數,同意單次還是多次入境,不隨行父母的聯系方式)
照片 本人2寸(半年之內拍攝)照片2張
營業執照 中方公司營業執照副本的復印件
機構代碼證 本人組織機構代碼證,復印件并蓋章、公司簡介或宣傳冊子。
名片 名片2張
結婚證 如夫妻同去必須提供結婚證復印件或結婚公證。如不同去,戶口本上能體現夫妻關系,可不提供。若不能體現,則必須提供。
戶口簿 全家戶口本復印件(未婚者請提供父母和本人的全套戶口本,已婚者請提供配偶和子女的全套戶口本)
其他資產證明 另請提供房產、車產、股東證明、出資證明或股票交割單等任何可以說明自己有能力去澳洲旅游的證明材料,越多越好,材料必須真實。
老人材料 退休人員需提供退休證復印件,如年齡在75周歲以上需在使館指定醫院體檢(因整個體檢周期較長不能確定準確出簽時間,領館將按個人健康需求要求申請人購買在澳訪問期間的健康保險)。
房產證明 房產
護照 本人的護照,并在護照后頁有本人簽名
在職證明 提供帶單位抬頭并有單位公章及法人代表/總經理簽名在職證明信,內容包括申請人的職位薪資、在職時間、批準休假信息,簽發準假信人員的姓名及聯系方式。
公司在職證明模版.doc
邀請函 申請人若屬公費旅游,須另附上邀請公司出具的邀請函(邀請信中要有較詳細的訪問行程安排及相關方的聯系方式)、關于申請人所在公司和邀請公司之間以往業務往來情況的證明材料。
車產證明 車產
身份證 身份證復印件(正反2頁)
資產補充材料 信用卡交易明細單復印件

預訂須知

1價格僅供參考,具體現詢
2具體資料請現詢
3注意事項:申請者應在簽證批準后購買機票。凡因提前購買機票而簽證未被批準所造成的經濟損失,由申請者本人承擔,本公司對此不負責任。
4無論簽證是否被批準或于遞交后取消申請,簽證受理費都將產生
5受理時間:15個工作日(不含郵寄時間,簽證受理時間會隨著領館的業務情況做相應的調整)申請澳大利亞旅游簽證必須提供以上資料。領館保留要求申請人補充材料的權利。
6.十八歲以下孩子請提供出生證明或出生公證。如隨父母中一方出國,請提供另一方本人簽名的授權書及身份證復印件。
7.如護照上有拒簽記錄,無論哪個國家,都應該遞交拒簽說明。若申請人是公司法人,還應提供公司近六個月稅單。
8.出簽日期由領館定,旅行社無權干涉,此處時間僅供參考。

溫馨提醒

1、請根據自身的行程安排盡早辦理簽證,以免因領館工作日不穩定而影響出游;
2、建議提供真實的機票、酒店預訂記錄以及其他材料,虛假材料易導致拒簽;
3、建議簽證辦理好后再支付機票和酒店費用,以避免不必要的損失;
4、在預訂前建議先查看簽證辦理范圍,是否符合辦簽要求;
5、請在收到出簽護照后仔細查看簽證有效期,并在有效期合理安排出行時間,按時歸國;
6、資產類材料請盡可能多提供,有助于您的簽證出簽。

簽約付款

傳真簽約:雙方在合同上簽字蓋章后,通過傳真進行簽約。 如涉及簽證材料需要快遞,請在快件中注明訂單號,以便工作人員及時處理。

門市簽約:地址 南京市漢中門大街1號金鷹漢中新城28F。 查看地圖及詳細乘車路線

委托代辦簽證合同范本(Word)

在線提問

(注:*號為必填項)
  • 我們將通過您的聯系方式通知您,請電話和郵箱至少填寫一項
  • 您也可以登陸會員中心,在我的問答中查看回復

山东11选5